yabo手机版登录
关于开展“桃李颂,感师恩”活动的倡议

发布时间:2021-09-08 阅读: 10 添加: 管理员

“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”。金秋九月,桃李芬芳,在这收获的季节里,我们迎来了第37个教师节。

三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂。莘莘学子求学路上,老师们用汗水浇灌青春梦想,用关怀塑造美好心灵;老师们见证我们的快乐与成长,更陪伴我们迎接困难与考验。值此第37个教师节来临之际,校学生会、研究生会向全校各级学生会组织、学生社团及全体同学发出如下倡议:

一、学部、各学院(中心)学生会、研究生会、学生社团要积极依托新媒体平台通过多种形式开展“桃李颂,感师恩”活动,号召广大同学扎实求学、锤炼本领,积极弘扬尊师重教的传统美德。

二、各班级通过主题班会等方式积极组织开展丰富多彩的主题教育活动,鼓励同学们常怀感恩之心,永念师长之情。

三、各位同学应志存高远、脚踏实地,从认真上好每一堂课做起,自律自修、博学笃行,尊敬师长、尊重知识,在实践中用自身成长回报老师们的谆谆教导,切实表达对老师们的感激和敬意。

春风化雨情似海,桃李满园谢师恩。教师是润物无声的细雨,是默默护花的春泥,是燃烧自己照亮学生的红烛,是托起莘莘学子探索广阔世界的翅膀。我们谨以此活动,向全校老师表达深深的感恩与敬意。

祝愿全体老师节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事胜意!

yabo手机版登录学生会、研究生会

202197日    


  校址:青岛市崂山区松岭路238号 邮编:266100 鲁ICP备05002467号-1  版权所有©yabo手机版登录